今天:
当前位置: 首页 > 组织建设> 基层动态>> 正文
民进玉林市委会组织支部出版纪念中共中央发布“五一口号”70周年专题黑板报
来源:民进玉林市委会作者:黎南发布时间:2018/5/11 11:38:59浏览:

为隆重纪念中共中央发布“五一口号”70周年,回顾总结我国多党合作事业的光辉历程、伟大成就及成功经验,推动我会各级组织和广大会员在新时代进一步继承和发扬民进优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,不断巩固与中国共产党团结合作的思想共识,自觉承担起中国特色社会主义参政党的历史使命。民进玉林市委会组织各支部出版以“纪念中共中央发布‘五一口号’70周年,展示民进风采”为主题的黑板报。通过黑板报的形式,介绍中共中央发布“五一口号”的历史由来、民进对“五一口号”如何作出积极响应的概况,宣传习近平新时代中国特色社会主义参政党建设思想,展现民进支部履职情况、会员风采。5月2日、3日,市委会钟虹副主委深入到玉林七中支部、玉林五中支部、玉林卫校支部、容县中学支部、容州一支部、容州二支部等支部,察看各支部出版的黑板报。每到一个支部,钟虹副主委都和支部会员们,重温中共中央发布“五一口号”的历史历程,并对黑板报进行详细的点评和解读,加深广大会员对“五一口号”历史由来的认识,鼓舞广大会员坚定多党合作的信念,激发广大会员参政议政的热情,助推广大会员履职尽职,双岗建功的动力,大大提高了参政党地方组织的影响力。



桂公网安备 45010202000011号