今天:
当前位置: 首页 > 社会服务> 联谊交流>> 正文
民进广西经济界会员联谊会参加2019年西南四省(区)一市民进企业家联谊会联席会议
来源:民进广西区委会作者:罗杰峰发布时间:2019/5/5 17:27:47浏览:

图为参加会议的民进广西经济界会员联谊会成员在会场合影

4月24日至26日,2019年西南四省(区)一市民进企业家联谊会联席会议在成都召开。来自重庆、四川、云南、贵州、广西的130余位民进企业家会员齐聚一堂,共叙情谊、共商发展。民进中央副主席王刚出席会议并讲话。

王刚副主席对西南四省(区)一市民进企业家联谊会联席会议的召开表示祝贺,并就做好2019年社会服务工作,提出了几点要求:深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,激发改革开放再出发、发展壮大再创业的磅礴力量;要积极参与脱贫攻坚;聚焦经济社会重大问题,发挥好政治作用;各级组织和企联会也要关心帮助经济界会员发展;加强自我学习、自我教育、自我提升,积极履行社会责任,争当爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范。他希望,西南四省一市民进组织能继续重视社会服务工作,重视经济界会员工作,坚持“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的工作方针,不断凝聚会员共识,汇聚会员力量,把联谊会打造成为展示经济界会员风采,交流开展社会服务工作经验,服务会员业务发展的平台。

民进中央社会服务部副部长朱一多,以及五个省(自治区、市)的民进社会服务部门负责人参加会议。

会上,民进广西经济界会员联谊会常务副会长熊鹏介绍了广西联谊会工作开展情况。民进广西经济界会员联谊会成员张本基、何基建、区高燕、欧阳天睿、傅云龙、谭薇、张野等参加会议。期间,与会企业家还赴德阳、资阳进行参观考察。

据了解,本次会议是结合民进西南片区五地企联会的特点和优势,增进民进企业家之间的联系,帮助西南五地民进企业家加强学习、更新观念,提升参政党意识,履行参政党职能,服务地方经济建设和社会发展,承担扶贫帮困的社会责任,为改革发展和民进事业做出更加积极的贡献。会议将采取各地轮流主办长期召开的方式进行。


 


桂公网安备 45010202000011号